吉林快三和值图表

吉林快三和值图表 > 公司新聞

吉林快三走势图一定牛网一定牛:微商三兩事

關鍵詞: 蘇州網站設計       發表時間:2019-05-08      瀏覽量:1341
      說到“微商”,不知道的人應該不會太多。朋友圈隨便翻翻,旅游、美妝、服裝、吃食、家居,可謂涵蓋了生活的方方面面。隨著微信營銷的正規化,很多好評賣家開起了微店,一定程度上增加了受眾面,也保證了銷售渠道的正規化。起初,大部分微商是以兼職身份參與,隨著這個行業的風生水起,專職賣家越來越多,“微商”已然成為了一個新興的電商平臺。

蘇州網站設計小編作為一個兼職微商,經營了幾年家紡家居類產品,不說經驗豐富,但也有一些小體會與大家分享。

一、確保產品質量

微商,顧名思義,由微信朋友圈聯絡起來的一個群體,客戶都是朋友,產品質量比什么都重要。產品是王道,只要有好產品,不怕沒有回頭客,同時東西不好,難免傷了情感。蘇州網站設計小編賣家紡,從來講的是性價比。所謂性價比,就是用合適的價格買理想的東西,微商的優勢也在于此,沒有太多的“中間商”。那么又有性價比,又有好產品,還怕沒有客戶嗎?

二、注重體驗感

現在的消費者都是非常理性的,天花亂墜的宣傳廣告已經打動不了消費者的心,甚至勾不起購買興趣。都說這是一個注重“體驗感”的時代,產品銷售更如是,想象無論多么好,都比不上實際試一試,因此,做好微商,不能一味刷屏,這樣只會適得其反,相反,要學會分享自己的真實使用感受,把自己定位為消費者,通過這樣的分享,自然可以做到“不銷而售”。

三、維護老客戶

開發一個新客戶非常難,所以要好好的利用老客戶資源,建立一個客戶群,做好售后服務,多和他們交流,和他們建立一個良好的關系。通過客戶的體驗、買家秀為產品作口碑推廣,如此一來,真實的朋友推薦就可以帶來很多新的顧客,會制造更多的銷售機會。

四、萬分耐心和信心

最后一點,也是非常重要的。做好微商,要有信心,更要有耐心。往往起初,我們會遭遇被屏蔽、被刪友等窘境,但只要想清楚,做微商的意義在哪里,我們為誰而做,是不是決心做好它,那么就不會怕一次次的碰壁。每個微商都有一段辛酸史,但是“無奮斗,不青春”,是不是這個道理?客戶都是好的,產品也是好的,我們要做的是做好一個紐帶,讓好的產品來到需要客戶的身邊。如果準備好了足夠的信心,充分的不厭其煩的耐心,那么我們離好的微商也就不遠了。

我們的優勢

細致入微的前期服務
精準的策劃服務
完整的網頁設計